Январь 2018 (2)
Октябрь 2017 (14)
Сентябрь 2017 (11)
Август 2017 (1)
Гимназия города Нытва » Пресс-центр » Детская телевизионная студия » Волонтеры фестиваля "Бумеранг добра"
Волонтеры фестиваля "Бумеранг добра"
  Детская телевизионная студия, Истории из жизни | Автор: Ломов И.Н. | 1-12-2016, 19:16

Ребята не только помогли организаторам, но и получили бесценный опыт работы по организации подобных мероприятий. Учитывая, что многие из них собираются ехать работать в детский лагерь летом – это хороший практикум и умение, которое поможет им в качестве воспитателей.
Организаторы фестиваля очень тепло отозвались о работе ребят: «Благодарим учащихся-волонтеров образовательных учреждений района за большой вклад в организацию и проведение фестиваля! Пусть ДОБРО живет и процветает на Нытвенской земле!».

На фестивале всевидящим оком были журналисты Детской телестудии Вячеслав Климов и Владислав Мосягин, которые создали информационный сюжет.

Волонтеры фестиваля "Бумеранг добра"Волонтеры фестиваля "Бумеранг добра"Волонтеры фестиваля "Бумеранг добра"