Май 2019 (1)
Декабрь 2018 (15)
Гимназия города Нытва » Выпускники » 2017 » Встречи в Родниках
  Выпускники » 2017 | Автор: Ekaterina | 25-12-2015, 19:28

Н. А. Замориной,  так как  это очень творческий, энергичный, добрый и талантливый  человек. Нина Антоновна читала свои стихи, отрывок прозы о войне из её будущей поэмы, после чтения которого все сидели пораженные, представляя эти страшные события. Свои стихи прочитал Миков В.В, звучали стихи В.И. Черемных, рассказ о Сонине П.С. и стихи Граховой Т.А. Мы впервые познакомились с творчеством Владимира  Балашова (поселок Уральский), членом Союза писателей России, его замечательными стихами. Так незаметно подкрался вечер, а мы и не заметили, расходиться не хотелось… Встреча оставила незабываемое впечатление.

На этих встречах членов «Родников» присутствовали и краеведы, и поэты города, журналист газеты «Новый день» О.Н.Радостева, гости из Шерьи, п. Уральский, Новоильинский, ученики СШ 2 вместе с  руководителем школьного музея Граховой Т.А., Азанова Г.И., наши активисты: Аликин Никита, Морозов Вячеслав, Сергеев Лев, Тронин Денис, Шадрина Катя,  Шипицина Влада и ребята их 5а класса: Алексий Виолетта, Гаджиев Саша,  классный руководитель и член «Родников» Маскина Л.В.