Сегодня

Гимназия города Нытва
Сведения об организации
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2017 (11)
Ноябрь 2017 (15)
Октябрь 2017 (14)
Сентябрь 2017 (11)
Август 2017 (1)
Июнь 2017 (6)
Гимназия города Нытва » Исторические хроники » Истории из жизни » Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.
Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.
 (голосов: 2)
  Истории из жизни, Детский лагерь Гагаринец | Автор: Ломов И.Н. | 13-11-2017, 21:08

Но все по порядку. С вечера 10 ноября в лагерь заехали ребята - волонтеры, чтобы придать мереприятию праздничности и торжественности, преобразившаяся спортивная площадка была украшена флагами, воздушными шарами, установлена звуковая аппаратура и с утра 11 ноября по лагерю раздавались звуки спортивных маршей и песен, создающие праздничное настроение.

На праздник открытия были приглашены предприниматели, которые финансово участвовали в сборе местной доли средств, представители администрации и районного управления образования. Среди гостей были замечены и ребята из Новоильинского казачьего корпуса во главе с Заслуженным тренером РФ по лыжным гонкам И.Снегирев.

Под фанфары на площадку вышли ведущие и объявили о начале праздника, С приветствием к присутствующим обратился глава администрации Нытвенского муниципального района Р.М. Хаертдинов, который отметил, что вместе проявляя свою гражданскую активность мы можем сделать многое для развития нашего района. После этого наступила самая торжественная минута - разрезание красной ленточки! Это умело сделали глава администрации Р.М. Хаертдинов, председатель инициативной группы, директор Гимназии И.Н. Ломов и учащийся Новоильинского кадетского корпуса Олег Гурьянов.

После этого К.А. Двоеглазов объявил о начале "Лесной эстафеты" посвященной открытию обновленной спортивной площадки и новому забору, которым все гости ходили и восхищались до начала праздника. Три команды: старшеклассников - гимназистов, работников районного управления образования и сборная гостей выясняли на площадке, кто ловче, быстрее и точнее. Конкурсы прошли весело и в конце подвели итоги, что с таким же спортивным азартом нужно продолжать начатое дело по благоустройству нашего лагеря - ведь в следующем году ему исполняется 70 лет!

 

Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.

 

Коментариев: 0 | Просмотров: 1102 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

13.11.2017: Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.
  • Итоги проекта инициативного бюджетирования «Благоустройство детского лагеря ...
  • Информация о среднемесячной заработной плате администрации за 2016 год
  • 28 ноября мы отметили очередной праздник «День именинника».
  • Благоустройство детского лагеря отдыха «Гагаринец»
  • Почетный знак «За достойное воспитание детей»
  • Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.!
    Лето в лагере Гагаринец закончилось 11 ноября.

    Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.