Июнь 2017 (6)
  классы » 11a | Автор: Ekaterina | 4-12-2015, 17:59

10 "А" класс!

Комментариев: | Просмотров: 221 |
Единый день сдачи ЕГЭ с родителями
  Истории из жизни, 11a, 11b | Автор: Helena | 8-02-2017, 17:52
Единый  день  сдачи ЕГЭ с родителямиВ МАОУ Гимназия г. Нытвы в Едином дне сдачи ЕГЭ с родителями приняли участие родители и дети двух классов 11А  и 11 Б: всего 19  взрослых  и  23 одиннадцатиклассника.
Выпускники чувствовали себя вполне комфортно, потому что им уже приходилось писать пробные экзамены, в том числе и допуск - сочинение по литературе. А вот родители заметно волновались, даже не от процедуры (проверка паспортов, заполнение бланков), а от боязни что-то не вспомнить из курса школьной программы, ведь русский язык все сдавали достаточно давно, да и форма экзамена изменилась.  Настроение было приподнятое, и желание вспомнить всё присутствовало.
Комментариев: 0 | Просмотров: 470 |
Встречи в Родниках
  классы » 11a | Автор: Ekaterina | 25-12-2015, 19:28

19 декабря ребята  10 «А» класса стали участниками встреч творческой интеллигенции  района Литературного объединения «Родники».

По – домашнему, за чашкой чая, тепло рассказала о каждом участнике  литературной гостиной руководитель «Родников» Заморина  Нина  Антоновна. Затем она отчиталась о работе «Родников» за год, о встречах на Пермской земле, о поездках в с. Шерья, Сергино. Отметила, что очень приятно видеть на своих встречах молодежь. Много хороших слов было сказано и в адрес руководителя

Комментариев: 0 | Просмотров: 1571 |
Доброе дело 10 А
  классы » 11a | Автор: Ekaterina | 6-12-2015, 19:06

Доброе дело 10 А
В предверии Всемирного дня волонтера 10 "а" решил подарить частичку своего добра и заботы братьям нашим меньшим. Не долго думая, десятиклассники отправились в одно по-настоящему удивительное место.

Комментариев: 0 | Просмотров: 250 |
Однажды в осенний утренний час…
  классы » 11a | Автор: Ekaterina | 4-12-2015, 18:12

Однажды в осенний утренний час…

Однажды в осенний утренний час мы из дому вышли… Чтобы попасть на туристический слет гимназии! Веселые конкурсы, активный отдых, песни у костра, общий походный стол и игры на свежем воздухе.

Комментариев: | Просмотров: 189 |
Путешествие по просторам родной России.
  классы » 11a | Автор: Helena | 10-05-2012, 22:24
Путешествие по просторам родной России. 5 мая группа гимназистов совершила экскурсионный тур в столицу Удмуртии город Ижевск. Программа была насыщенная, да и с погодой нам очень повезло.
Комментариев: 0 | Просмотров: 921 |