Май 2019 (1)
Приятных минут было много
  классы » 2b | Автор: dvoeglazova | 27-03-2019, 12:39
Приятных минут было много

Февраль и март принесли праздничные дни, поэтому у учащихся 2 «Б» класса Гимназии появилось достаточно времени для отличного настроения. 21 февраля Светлана Владимировна Постникова провела интеллектуально-спортивные «Весёлые старты», в честь мальчиков прозвучали поздравительные слова, девочки вручили своим одноклассникам подарки, а потом дружно пили чай.

2 марта дети и родители съездили в с.Сергино в «Слободу». Традиционный русский праздник «Масленица» замечательно прошёл на свежем воздухе: игры, шутки-прибаутки, живое общение с красивейшими животными надолго останутся в памяти ребят и взрослых. Все хлопоты по организации поездки взяла на себя Елена Сергеевна Пухарева.

Комментариев: 0 | Просмотров: 81 |
Шахматный турнир в начальных классах
  , 2a, 2b, 3b, 1b | Автор: ooe | 13-12-2018, 21:47
Шахматный турнир в начальных классах 13 декабря в начальной школе Гимназии стартовал Чемпионат по шахматам.  Ребята из 1 «а», 1 «б», 2 «а», 2 «б» и 3 «б»  классов  провели свои первые игры.  Конечно,  были и волнение, и  радость от первых побед и  огорчение от проигрыша.
Комментариев: | Просмотров: 1176 |
День Героев Отечества в России
  2a, 2b | Автор: ooe | 9-12-2018, 18:15
День Героев Отечества в России День Героев Отечества в России — это памятная дата, которая отмечается в нашей стране ежегодно 9 декабря. 30 ноября в гостях у маленьких гимназистов побывали представители Нытвенского отдела Всероссийской общественной организации «Боевое братство» и Союза пограничников Прикамья – Сергей Александрович Куртагин, Евгений Алексеевич Фролов  и Сергей Николаевич Ендальцев. Данная встреча была направлена на патриотическое воспитание детей.

Комментариев: 0 | Просмотров: 146 |
Славный выдался денёк
  классы » 2b | Автор: dvoeglazova | 3-10-2018, 08:41

Славный выдался денёк
23 сентября 2 Б класс отправился в поход в микрорайон «Лыжная база». Погода стояла прекрасная, настроение было отличное! Дети и взрослые (многие пришли всей семьёй) расположились на большой поляне вдоль опушки леса. Здесь нас поджидала Осень и Лесная Кикимора.

Комментариев: 0 | Просмотров: 127 |
Доброе дело – дело каждого
  классы » 2b | Автор: dvoeglazova | 28-03-2018, 10:52

Доброе дело – дело каждогоФевраль  и март 2018 года  у гимназистов проходил под девизом «Твори добро!» Каждый первоклассник мог проявить себя в добром деле. Кто-то помогал пожилой соседке, кто-то своей воспитательнице в детском саду. Но чтобы привлечь всех, ребятам было предложено поздравить с 8 марта сотрудников Гимназии: работников техперсонала, буфета и медработника. Учащиеся 1Б класса с удовольствием поддержали эту инициативу. Дети сделали открытки, выучили стихи, песни и показали кукольный спектакль «Теремок». Надеюсь, что женщины были приятно удивлены.

Комментариев: 0 | Просмотров: 196 |
Новый год в гостях у сказки
  классы » 2b | Автор: dvoeglazova | 27-12-2017, 12:10
Новый год в гостях у сказки

22 декабря в 1 «Б» классе прошёл праздник «Новый год в гостях у сказки».  Ребята совместно с родителями выбирали сказки и роли, репетировали в течение 2 четверти, готовили костюмы. Каждый имел возможность проявить себя. Получилось четыре сказки: «Колобок», «Репка» (в современной обработке), «Рукавичка», «Лиса и Журавль». Конечно, было волнение, но радости от выступлений было больше, а совсем маленькие зрители даже кричали «Браво!».

Комментариев: | Просмотров: 706 |
Начало школьной жизни
  классы » 2b | Автор: dvoeglazova | 3-10-2017, 13:50
Начало школьной жизни     1 сентября 2017 года порог 1 «Б» класса МАОУ Гимназии перешагнуло 27 человек:

12  мальчиков и 15 девочек.

За месяц ребята не только узнавали правила поведения ученика, основные качества ученика, но и вели активный образ жизни.

Комментариев: 0 | Просмотров: 382 |