Сегодня

Гимназия города Нытва
Сведения об организации
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
Май 2017 (8)
Апрель 2017 (15)
Март 2017 (19)
Февраль 2017 (21)
Январь 2017 (17)
Декабрь 2016 (27)
Гимназия города Нытва » классы » 7a » Родители об общественном смотре знаний.
Родители об общественном смотре знаний.
 (голосов: 4)
  классы » 7a | Автор: Helena | 6-02-2017, 08:01
В общем, я думаю, что "лед тронулся". В сознаии каждого однозначно что-то да поменялось, что-то сдвинулось. Надеюсь, мы еще увидим подобные мероприятия, которые сподвигнут наших детей активизироваться, запустить внутри себя положительные мотиваторы для учебы) и результаты не заставят себя ждать.

От себя - благодарность Вам, уважаемые учителя, за Ваш титанический труд. За терпение и мудрость, за тепло и заботу, которые наши дети черпают от Вас. Они Вас любят - мы это точно знаем! )

Что показал этот эксперимент? Тут не может быть однозначного ответа. Каждый ребенок и каждый родитель ответит на этот вопрос по-своему внутри себя. Главное, что ответит! Это и есть цель. Задуматься. Провести самоанализ, в ходе которого прийти к ответам на поставленные вопросы. Далее - принять правильные решения, приступить к действиям. Как-то так)

Что не получилось? Так мне думается, наоборот, получилось больше, чем все ожидали) Дети сплотились (свидетельством тому - постоянные "обнимашки" между предметами, они делились,  кто,   как и где ответил, что получил и т.д.), родители 2 часа провели с детьми - не всегда такое возможно, уж точно не каждый вечер. Родители смогли понять, что дети хоть и с нас ростом уже, но все же  - дети, и им нужна наша поддержка в виде понимания и внимания.

Повторить: однозначно следует) только наши дети очень развитые (цифровое поколение) и налету все схватыют. Как следсвтие ко всему быстро подстраиваются. И вот чтобы не произошло некого "привыкания" - каждый раз немного менять формат, т.е. давать им то, чего они не совсем ожидали, для "остороты ощущений" так сказать)

И еще, в конце своего отзыва, хотелось бы добавить: что вы увидели? От себя могу сказать, что увидела личности. Вот это, наверное, тоже приятно порадовало. Как дети вели себя, как они боролись на этих интеллектуальных состязаниях, как переживали, оценивали себя, ситуацию в целом. И как логическое завершение или итог были такие высказывания как: "...полученные оценки соответствуют нашим знаниям. Учиться нужно. Это такая же работа". Это уже по-взрослому. Это правильно. Дети не пытались переложить ответственность на сложность материала, строгость учителей, атмосферное давление и астрологические гороскопы)

С уважением, родители Влады -   Постаногова Елена Владимировна и Кауров Евгений Владимирович,  30.01.2017 г.

Коментариев: 0 | Просмотров: 70 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

6.02.2017: Родители об общественном смотре знаний.
  • Родители об общественном смотре знаний.
  • Существует ли дружба между мальчиками и девочками?
  • Мы шевствуем!
  • Общественный смотр знаний или Вспомнить всё!
  • Коллеги
  • Родители об общественном смотре знаний.!
    Родители об общественном смотре знаний.

    Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.