Май 2019 (1)
Февраль 2019 (12)
Январь 2019 (9)
Декабрь 2018 (15)
Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..
  Информация, 8a, 8b | Автор: Helena | 16-11-2018, 12:48
Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..14 и  15  ноября 2018 года в  Гимназии г. Нытвы были проведены расширенные родительские собрания в формате Общественного смотра знаний: 14  ноября – в 8Б классе, 15 ноября – в 8А  классе. В игровой форме мы попытались проверить теоретические знания и практические навыки учащихся 8 классов по наиболее сложным для них предметам школьного курса:  русский язык,  обществознание, история, математика.
Комментариев: 0 | Просмотров: 358 |
В Нытве состоялась предпраздничная акция «Витамин в дорогу»
  классы » 8a | Автор: Helena | 22-02-2018, 12:00
В Нытве состоялась предпраздничная акция  «Витамин в дорогу»Акция Госавтоинспекции, посвященная празднованию Дню защитника Отечества «Витамин в дорогу», была проведена в оживлённой части города, куда для поздравления водителей прибыли учащиеся Гимназии, школы № 1, воспитанники 4 детского сада, художественный коллектив дома детского творчества г. Нытва, а также инспектор – бегемот.  Ребячий патруль призвал водителей соблюдать правила дорожного движения, в том числе на пешеходных переходах и вручили им сувениры по тематике дорожной безопасности, сделанные своими руками,  продекламировали поздравительные стихи.
Комментариев: | Просмотров: 513 |
День волонтера в 6 "А"
  классы » 8a | Автор: Саня Гаджиев | 12-12-2016, 12:34
День волонтера в 6 "А"В День волонтера ребята 6а класса:

Сырвачева Софья и Черных Елена выступили в детском саду №16 на празднике, посвященном Дню Матери. Они спели две песни о маме, покорив всех своим пением.

Комментариев: 0 | Просмотров: 541 |
День матери в 6 "А" классе
  классы » 8a | Автор: Саня Гаджиев | 28-11-2016, 13:35
День матери в 6 "А" классеНа праздник пришли все ученики с  мамами или бабушками. Дети рассказывали стихи, пели песни, играли вместе с родителями, даже показали созданный ими фильм о школьной жизни.
Комментариев: 0 | Просмотров: 473 |
Вклад 6 «А» во всероссийскую акцию «Энергосбережения»
  классы » 8a | Автор: Саня Гаджиев | 28-11-2016, 12:30

Вклад 6 «А» во всероссийскую акцию «Энергосбережения»24 ноября в рамках акции «Энергосбережение» в МАОУ Гимназия учащийся 6 «А» класса Кавардаков Кирилл выступил со своей исследовательской работой, перед ребятами 5  «А» и 5»Б» классов, где рассказал, как можно экономно расходовать электроэнергию дома, чтобы сэкономить бюджет семьи.

Комментариев: | Просмотров: 494 |
Доброе дело 5 А
  классы » 8a | Автор: Саня Гаджиев | 4-12-2015, 12:51

Доброе дело 5 АДоброе дело  ребята 5а класса решили провести на «Станции  юных натуралистов», ведь животные очень нуждаются в нашей заботе и помощи. 1 декабря всем классом вместе с классным руководителем Ларисой Валентиновной мы отправились к месту назначения. Когда мы туда пришли, то  показалось, что  мы попали в мир животных.  Нам показали обезьянку по имени Лапка, на  лице у ребят  появились улыбки, так как она строила смешные рожицы и мы  почти не отходили от неё, кормили кто капустой, кто морковкой. Кажется, что она нас полюбила.

Комментариев: 0 | Просмотров: 584 |