Декабрь 2018 (11)
Сентябрь 2018 (12)
Июль 2018 (2)
Май 2018 (2)
Гимназия города Нытва » Информация » Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..
Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..
  Информация, 8a, 8b | Автор: Helena | 16-11-2018, 12:48

Учителя предложили ряд теоретических и практических заданий для проверки знаний и умений учеников. С восьмиклассниками работали:   Аликина Ольга Викторовна  – учитель математики, Ломов Игорь Николаевич – учитель  обществознания, Мансуров Рамиль Даниэлевич – учитель истории, Шашмурина Ольга Жановна – учитель  русского языка, Шнайдер Галина Фёдоровна - учитель физики. На своих секциях учителя организовали проверку знаний по предметам в интересной и активной форме.

Всего за два дня в Общественном смотре приняли участие 20 учеников  и 16 родителей   8Б  класса, 18  учеников  и 14 родителей   8А  класса.  Родители по всем предметам ответственно оценили своих детей, ученики выставили себе самооценку, а учителя - оценку проверочной работы. Не всегда учительские, детские и родительские отметки совпадали, но выводы по результатам оценивания каждый ученик и родитель делал уже по итогам всех пройденных испытаний.

ОДНОМУ УЧЕНИКУ НА МАТЕМАТИКЕ ДАЖЕ ПОСТАВИЛИ ШЕСТЁРКУ!!!

Восьмиклассники достойно выдержали испытания, хотя многие признавали, что переволновались так, как никогда раньше. Родители оценили Общественный смотр как интересное мероприятие, предложили встречаться в таком формате чаще.

Вот какие отзывы мы получили:

На  физике, математике, русском  языке  понравился подбор содержания  заданий, ориентированный  на ОГЭ,   и возможность блиц-оценки знаний ребёнка  по данным предметам. Спасибо  за  «карусель»   предметов, которые за короткое время можно было увидеть!

Мне понравилось,  что мы проверили свои знания и узнали, что нужно повторить.

Почувствовал  себя снова школьником. Окунулся в атмосферу школы своего ребенка. Прошла проверка общих знаний по тому или иному предмету.

На некоторых  предметах мы увидели развитие умения работы в команде. Мне понравилось!

По истории у моего ребёнка подготовка слабая очень-очень. Благодаря  этому мероприятию можно посмотреть, что надо повторить.

Родители  могут пообщаться  с учителями. В общем,  это мероприятие мне понравилось. Интересно было узнать, что я могу за короткое время. Оценки, поставленные  учителями,  были  почти такие же, как я поставил себе.

Это было весело и интересно. Сначала я боялся, я шёл сюда и переживал, но оказалось, это не страшно, оказалось, я не такой и глупый.

Мы узнали,  в каком примерно формате будут проходить экзамены. Было интересно самой узнать, что помнится из школьной программы.

ДУМАЮ,  ЧТО И ДЕТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ, НО ОНИ,  НАВЕРНОЕ, НЕ ПРИЗНАЮТСЯ! К сожалению, не везде я смог выполнить поставленную задачу, и это мне дало понять, что нужно больше времени уделять учёбе.

Не все предметы были интересно представлены: иногда была монотонность в поведении учителя, неточная постановка вопросов, заданий. Выяснила, какие пробелы есть в познаниях  моего ребёнка. Есть над чем работать!!!

Мне понравилось, как проходили занятия, Сумели меня проверить по предметам, Узнал, в чём плох, в чём хорош, и в чём меня надо подтянуть.

Спасибо за организованное мероприятие «Общественный смотр знаний». Такая форма полезна как родителям, так и детям. Это сближает детей и родителей с учителями. Спасибо преподавателям за интересные задания, которые были представлены! Так держать!

Детям нужно более внятно отвечать, не хватило времени по математике и физике. Всё очень понравилось. Было весело, мы проверили свои силы, на что мы способны.

Спасибо учителям, они показали родителям, на что способны их дети.

Мне понравилось такое проведение вместе с родителями, хотелось бы, чтоб почаще проводили такие открытые мероприятия.

Мне не понравилось, что мне поставили 3 по физике, а я всего лишь переволновалась. Огромный минус, когда дети волнуются и начинают переживать, что родитель будет ругать ребёнка. Плюс, что все мы собрались вместе, как одна  большая семья.

Можно сделать такие же мероприятия, где отвечают вместе дети и родители. Было очень мало времени!

Занятие нужное, познавательное, стимулирует ребят. Мне понравилась идея, учителям спасибо!

Хорошо всё. Только поздно и  вечером, а можно днём в субботу? Очень понравилось проведение игры вместе с ребёнком. Отрицательных моментов не было.

Спасибо всем за приглашение, всё очень понравилось, оказывается, что многое со школьной скамьи забылось. Спасибо за ностальгию по школьным годам! Было интересно проверить свои знания!

Общественный смотр знаний – хорошая идея. Очень понравилось, почаще проводите подобные мероприятия, они дают возможность посмотреть на своего ребёнка другими глазами. Спасибо.

Плюсы -  оцениваем уровень знаний ребёнка, уровень общения, умение выступать, минус – мало времени. Всё нормально, было весело и можно было попроБЫваать себя как на экзамене.

Понравилась игра на обществознании. Спасибо, всё понравилось, увидела своего сына в сравнении!!!

Нам всё очень понравилось. Можно почаще  проводить такие занятия, остались очень хорошие впечатления.

Каких результатов мы хотели достичь? Во-первых,  повысить  качество обучения учеников 8-ых классов. Отметки   по итогам 2 четверти покажут, что изменилось и в какую сторону. Во-вторых, привлечь внимание родителей  к учебной мотивации детей, помочь вспомнить себя в подростковом возрасте и найти пути решения проблем.  В-третьих, в деятельности наладить трёхстороннюю  связь: Ученик, Учитель, Родитель.

Отдельное спасибо учителям, которые самоотверженно провели в течение двух вечеров мероприятия для родителей и детей, все молодцы, всем желаем успехов в учёбе и работе! Ладанова Н.В.

Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..Общественный смотр знаний или как родители школу вспоминали..