Сегодня

Гимназия города Нытва
Сведения об организации
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2018 (11)
Ноябрь 2018 (13)
Октябрь 2018 (8)
Сентябрь 2018 (12)
Июль 2018 (2)
Май 2018 (2)
Гимназия города Нытва » Информация » Моя "Смена" - про Влада и Владу
Моя "Смена" - про Влада и Владу
 (голосов: 6)
  Информация, 9a, 9b | Автор: Helena | 28-11-2018, 17:35

 В конце курса обучения нам были выданы сертификаты о дополнительном образовании. Так же в программе лагеря были сквозные образовательные модули, такие как Толки клуб (ораторское мастерство), школа ведущих, волонтёрская деятельность, диджеинг и другие. Я выбрала занятия по ораторскому мастерству, где дополнила свои умения в данной области. Каждый вечер у нас были лекции о правильном целеполагании, форсайды и другие подобные мероприятия. Нам показалось это очень полезным, ведь мы посмотрели, кем  будем через 5 лет и расписали по годам наши шаги к желанному будущему.

В самом лагере царила творческая и активная атмосфера. Туда съехались лучшие ребята со всех уголков России. Наш отряд сплотился за очень короткое время, мы стали одной большой семьёй, в которой все друг друга поддерживали и помогали. Очень грустно было прощаться со всеми, ведь возможно, мы никогда не увидимся. Но пока что мы поддерживаем связь через социальные сети и планируем поехать друг к другу этим летом. Смена-это территория возможностей. Прожив там всего две недели, мы обрели многое: важные знания, хороших друзей, позитивные эмоции. Многие взгляды на будущее поменялись.

Влада Любимова, 9а

Каждый день смены отличался от другого каким-то особенным событием, например, третий этап ярмарки профессий, на которой почти каждый из отряда принял участие в номере, особенно ярко запомнился сделанный нами костюм космонавта, состоящий из рулона фольги на голове, нескольких десятков светящихся палочек и обильного количества скотча. Этот наряд в темноте выглядел весьма эффектно.
   Отдельно хотелось бы рассказать про занятия. Нам предложили выбрать компетенцию из обширного перечня, в котором каждый мог найти занятия по душе, начиная от прикладной эстетики, заканчивая автоматизацией транспортных систем. Я выбрал инженерию космических систем. Мне было безумно интересно узнать, как собрать и запрограммировать спутник на выполнение разнообразных команд. Каждому участнику выдали сертификат о получении дополнительного образования и подарки в виде свитшота и блокнота с ручкой. Эти занятия дали возможность попробовать себя в понравившейся отрасли и понять, подходит ли она тебе.
   К концу смены все в отряде стали одной дружной семьёй и не представляли, как они поедут домой. Кто бы мог подумать, что такие разные ребята сдружаться так сильно.  И вот уже последняя свечка - пора прощаться.  Безумно быстро пролетело время. Было грустно осознавать, что кого-то ты больше никогда не увидишь, но я уверен, что в сердце каждого живёт надежда о встрече с теми, кто зажёг тебя, пусть даже в  самый неожиданный момент.
   Меня очень изменила эта смена. Я стал более общительным, начал смотреть по-другому на многие вещи и, конечно же, нашёл много новых друзей из разных уголков нашей страны. Эта смена для меня стала самым ярким событием в этом году!                                                          Влад Иванов, 9А

Моя "Смена"  - про Влада и ВладуМоя "Смена"  - про Влада и Владу

Моя "Смена"  - про Влада и Владу Моя "Смена"  - про Влада и Владу Моя "Смена"  - про Влада и Владу

Моя "Смена"  - про Влада и ВладуМоя "Смена"  - про Влада и Владу

Моя "Смена"  - про Влада и Владу

Коментариев: 0 | Просмотров: 1289 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

28.11.2018: Моя "Смена" - про Влада и Владу
  • Как мы провели лето.
  • Ярмарка профессий
  • Первый шаг во взрослую жизнь
  • Юбилей Наукограда.
  • Достойная смена
  • Моя "Смена" - про Влада и Владу!
    Моя "Смена" - про Влада и Владу

    Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.