Апрель 2018 (8)
Январь 2018 (10)
Декабрь 2017 (45)
Ноябрь 2017 (15)
Гимназия города Нытва » Информация » Краеведческие вести.
Краеведческие вести.
  Информация | Автор: Екатерина | 19-04-2012, 12:21

На открытии мероприятия выступили Пермские писатели: Владимир Якушев, Игорь Тюленев, Виталий Богомолов, Иван Гурин, Федор Востриков, Андрей Зеленин, Владимир Виниченко. Далее ребята разделились на группы. Одна из групп занималась с писателями, где проходила беседа о выборе  детского или юношеского произведения и о выборе литературного героя. Каждый знакомил со своим творчеством и изданными книгами. Другая группа была на мастер- классе Марины Витмановской « Создай образ полюбившегося персонажа в какой- либо изобразительной технике». Затем ребята приобрели книги с автографом писателя. Такие встречи на Постаноговской земле стали доброй традицией. Узнать о фестивале или стать его участником можно на сайте: pisatel.perm.ru или  при  встрече с пермским   писателем Андреем Зелениным, которого мы пригласили на встречу в гимназию 24 апреля (цена билета - 50 руб.- деньги сдавать классным руководителям до 20 апреля). Можно приготовить свои произведения в стихах и прозе и получить консультацию.

Андрей Зеленин  - Член Союза писателей России, детский писатель, автор многих книг для детей и юношества, замечательный рассказчик, интересный человек с живым чувством юмора.

Приглашаем гимназистов 1-11 классов на встречу с писателем!