Ноябрь 2017 (11)
Август 2017 (1)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (6)
Положение об оказании платных дополнительных образовательных и иных услуг
  Платные образовательные услуги | Автор: Ломов И.Н. | 6-02-2015, 15:43
Комментариев: 0 | Просмотров: 278 |
Порядок оказания платных образовательных и иных услуг.
  Платные образовательные услуги | Автор: Ломов И.Н. | 19-10-2016, 16:46

Порядок оказания платных образовательных и иных услуг.Гимназия оказывает на договорной основе следующие платные услуги в сфере образования (не предусмотренные соответствующими образовательными программами и государственными образовательными стандартами), населению, предприятиям, учреждениям и организациям:

Образовательные и развивающие услуги:

- реализация образовательных программ различной направленности, преподавание специ­альных курсов, циклов дисциплин и факультативов за пределами основных общеобразовательных программ, определяющих статус Гимназии, при условии, что данные программы не финансируют­ся из бюджета.

Гимназия может оказывать иные услуги:

- прокат оборудования;

- оказание посреднических услуг: организационных, информационных, консультационных, методических, методологических, полиграфических услуг;

- оказание услуг, связанных с проведением круглых столов, конференций, спортивных соревнований и иных аналогичных мероприятий, тематика которых связана с основными видами деятельности Гимназии;

- оказание услуг в области культурно - досуговой деятельности;

- оказание услуг в организации отдыха детей;

- передача в аренду имущества, закрепленного за Гимназией собственником на праве оперативного управления, а также сдача в аренду имущества, приобретённого за счет ведения самостоятельной финансово-хозяйственной деятельности, в порядке, установленном действующим законодательством РФ и органа местного самоуправления.

Комментариев: 0 | Просмотров: 189 |