Сентябрь 2017 (10)
Апрель 2017 (15)
Март 2017 (17)
Трудоустройство выпускников
  Стипендии и иные виды материальной поддержки | Автор: Ломов И.Н. | 23-01-2017, 16:10

В 2015 – 2016 среднее общее образование получили 43 выпускника. 41 человек продолжили образовательную карьеру, 2 выпускника призваны в Российскую армию.

Распределение выпускников по ВУЗам:

Трудоустройство выпускников

Комментариев: 0 | Просмотров: 73 |
Стипендии и иные виды материальной поддержки
  Стипендии и иные виды материальной поддержки | Автор: Ломов И.Н. | 22-01-2015, 20:59

Выплата стипендий в гимназии не предусмотрена.

Обучающимся предоставляются следующие меры социальной поддержки:
- обеспечение питанием в порядке, которые установлены федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации;
-  для учащихся из малообеспеченных семей предусмотрена ежедневная организация льготного питания при условии предоставления пакета документов, подтверждающих право на льготу;
- для учащихся из многодетных семей предусмотрена материальная компенсация на приобретение школьной и спортивной формы:
- обеспечение бесплатными учебниками.

Для учащихся, нуждающихся в длительном лечении, которые по состоянию здоровья не могут посещать образовательную организацию организовано обучение на дому. Основанием для организации обучения на дому являются заключение медицинской организации и в письменной форме обращение родителей (законных представителей).

Для учащихся 7-14 лет в период летних каникул организуется оздоровительный лагерь дневного пребывания детей за счет бюджетных средств, выделяемых Учредителем образовательной организации и частичной оплаты из родительских средств.

Документы, необходимые для получения материальной помощи многодетными семьями:
1. Письменное заявление одного из родителей о предоставлении социальной выплаты для обеспечения школьной и спортивной формой.
2. Копия документа, удостоверяющего личность.
3. Копии свидетельств о рождении детей.
4. Копия удостоверения многодетной семьи.
5. Справка с места жительства о составе семьи.
6. На детей, достигших 18-летнего возраста, дополнительно представляются документы об учебе в образовательном учреждении или о прохождении военной службы по призыву.

Комментариев: 0 | Просмотров: 253 |